logo_lindkogel

Pokale_RanglisteVereinsrangliste

Hier geht’s zur aktuellen Rangliste und zur Gesamtwertung

Meldung der Punkte bis spätestens Monatsende (Clubabend!) unter rangliste@radclub-trumau.at

Wertungsregeln

Eine Maßnahme zur Aktivierung des Vereinslebens ist die Erstellung einer Vereinsrangliste!

Mit der umfassenden Wertung aller Teilnahmen an Clubausfahrten und Wettbewerben und der speziellen Wertungsmethode ergibt sich ein spannender Verlauf, bei dem nicht zwangsläufig der leistungsstärkste Radfahrer des Vereins an der Spitze der Rangliste stehen muss.

Wertungsregeln:

1.

Gewertet werden alle lokalen, nationalen und internationalen Radrennen der Saison vom 01. Jänner bis zum 30. November. Gewertet werden alle gemeinsamen Trainingsfahrten (ab 2 Personen) im selben Zeitraum. Gewertet wird die Teilnahme an diversen Vereinsaktivitäten/ -veranstaltungen auch an Wochentagen, wie Trainingstage Mallorca, mehrtägige vom Verein organisierte Ausfahrten. Nur Fahrer, die unter dem Vereinsnamen ARBÖ Radclub Trumau und im Vereinstrikot bei Radrennen an den Start gehen, werden in die Wertung aufgenommen.

2.

Die Vereinsrangliste wird ohne Rücksicht auf Wertungsklassen erstellt.

3.

Jeder Fahrer muss sich selbst um die Übermittlung seiner Ergebnisse an den Verein kümmern. Die Ergebnisse und die Teilnahme an gemeinsamen Trainingsfahrten müssen spätestens 7 Tage per E-Mail an  (rangliste@radclub-trumau.at) gemeldet werden.

4.

Die Vergabe der Punkte richtet sich nach der Anzahl der Mitfahrenden. Vergeben wird pro Teilnehmer ein Punkt. Die Summe der Punkte ergibt die Tageswertung jedes Teilnehmers. Es wird nur 1x pro Tag und Person gewertet. Mitglieder, die an einem Ausfahrtstermin an einem Rennen teilnehmen, bekommen die gleiche Punkteanzahl, wie die Teilnehmer der Clubausfahrt (bei zwei Gruppen, die der größeren Gruppe). Gibt es zu einem Renntermin keine Ausfahrt, wird das Rennen wie eine Ausfahrt gewertet (hier kann auch ein einzelner Teilnehmer punkten). Helfer für Vereinsveranstaltung des RC Trumau erhalten keine zusätzlichen Punkte.

Punktetabelle:

Ausfahrten Mo – Fr.: keine Punkte, ausgenommen Rennen bzw. Ausnahmen lt. Pkt. 1.

Ausfahrten Sa, So, Ft.: ab 2 Teilnehmer die Gesamtanzahl der Gruppe, keine Deckelung

Es gibt keine Verdoppelung der Punkteanzahl.

5.

Die addierten Punkte ergeben die Vereinsrangliste. Diese wird monatlich am Clubabend und auf der Website des Clubs präsentiert. Die 10 Besten werden bei der Weihnachtsfeier geehrt.

Für den Sieger wird ein Wanderpokal gestiftet, auf den die Sieger jährlich eingraviert werden.

Die Plätze 1 – 3 werden mit Urkunde und Sachpreisen ausgezeichnet. Die Plätze 4 – 10 erhalten Sachpreise.

Wertungsregeln als PDF-Datei