Mallorca

Das Trainingslager des Arbö Radclub Trumau auf Mallorca.

Sa_Calobra_kleinMallorca_Foto_klein

Termin:

Anreise 17.03.2018

Rückreise: 31.03.2018

Leistungen:

• Hotel_Oleander_kleinFlug: Wien - Mallorca - Wien
  • Transfer: vom Flugplatz zum Hotel nur als Gruppentarif (mind. 5 Personen) im Preis enthalten!
  • Unterbringung: Im Hotel Oleander http://www.hoteloleander.com mit Halbpension in Doppel/Einzel-zimmern (zutreffendes bekanntgeben)
  • Leihräder: Leihräder werden vorreserviert. (Rahmengröße, Sitzhöhe, Abstand Sattel zu Lenker bekanntgeben)
  • Ausfahrten: Täglich geführte Gruppenausfahrten, Routen nach Vereinbarung. bei Bedarf wird mit zwei Leistungsgruppen gefahren!

Der endgültige Betrag wird nach dem feststehen des Hotelpreises eingehoben und kurz vor Reiseanritt an das Hotel überwiesen. In den vorgenannten Konditionen sind keine wie immer gearteten Versicherungsleistungen enthalten! Bei Mitnahme des eigenen Rades, setzen sie sich bitte mit Herrn Walter Mayer 0664/8011723548 in Verbindung

Buchung:

Die Buchung zur Teilnahme mit der Anzahlung muss aus technischen Gründen (Sicherung günstiger Flugpreis) bis spätestens 15.09.2017 erfolgen. Die Buchung muss auch die Angaben zur Person mit Geburtsdatum sowie die Klarstellung der oben angeführten variablen Leistungen enthalten! Die Mailadresse für die Anmeldung lautet:

Die Buchung wird erst mit dem Einlangen des Anzahlungsbetrages auf dem Konto des Arbö Radclubs Trumau verbindlich! Bankverbindung:

Arbö Radclub Trumau, Raiffeisenbank-Baden

IBAN:   AT53 3204 5002 0040 8955, BIC:   RLNWATWWBAD

Verwendungszweck:   "Name + Mallorca 2018"